3 Agustus 2011

MATERI KULIAH SEMESTER 1

Share on :



Materi Kuliah Semester 1

Huft………..kuliah sudah mulai susah, materi yang di pelajari benar-benar membuat kepala pusing…..tapi tetep semangat sob, semuanya butuh proses (kata temen gue tuh) hehe

Oke lah…….khusus buat adik2 ku, ne gue kasih materi kuliah semester 1, mulai dari Mata kuliah Prodi, sampai Mata Kuliah Umum…..ok ok????mau ga??  Kalau ga mau ya ga apa2…..hehe
Tapi biasanya dosen susah lho dimintai materi,,makanya download aja [ Di Sini ], ni materi dari dosen pengampu (dulu waktu gue semester 1),,,,hehe
Okelah, langsung aja, klik aja di link download yang ada! Oke oke????^-^

1.    Analisis Kependudukan Download [ Di Sini ]
2.    Anfis Download [ Di Sini ]
3.    Kimia Download [ Di Sini ]
4.    Biologi Download [ Di Sini ]
5.    Bahasa Indonesia Download [ Di Sini ]
6.    Pengantar IKM Download [ Di Sini ]
7.    PKN Download [ Di Sini ]
8.  Filsafat ilmu Download [ Di Sini ]
9.  Bahasa Inggris Download [ Di Sini ]

kalo menurut kalian ini bermanfaat, silakan tinggalkan komentar......^_^ 

ADD FB SAYA DI SINI




Artikel Terkait:

MUNGKIN BEBERAPA ARTIKEL DIBAWAH INI ADALAH INFORMASI YANG ANDA CARI:

Reaksi:

1 komentar:

bersusah-susah dahulu bersenang senang kemudian. tetap semangat mas. hasilnya belum kita dapatkan skarang.

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar, jangan ada spam, sara, dan pornografi. saya menghormati komentar selain itu..........:)