16 Maret 2012

ID SURVEY MANTABBB

Share on :

Pertama kali membuka, ne bisnis apa ya...??? Q masih berfikir beribu2 kali untuk ikut... Maklum aja, programnya ga gratis sih…hehe
Ahh... coba daftar dulu aja ah...:D

Pertama Q baca2 dikit....^_^
Apa sih http://idsurvei.com ???


TENTANG IDSURVEI.COM
Idsurvei.com merupakan program mengumpulkan data dari pengguna internet melalui survei singkat. Data-data hasil survei tersebut digunakan untuk menentukan target market yang tepat dalam berbisnis online.
Kami membutuhkan bantuan Anda untuk menyebarkan formulir survei singkat. Setiap survei yang datang dari link Anda akan dibayar Rp 2.000,00. Tidak ada batasan berapa data yang dapat Anda hasilkan perhari. Agar lebih jelas, lihat ilustrasi dibawah ini:
Survei Per Hari
Komisi Per Survei
Komisi Yang diterima
10
Rp 2.000,00
Rp 20.000,00 Per hari
100
Rp 2.000,00
Rp 200.000,00 Per hari
1000
Rp 2.000,00
Rp 2.000.000,00 Per hari
Tidak dibatasi
Rp 2.000,00
Tidak dibatasi

Idsurvei.com bukanlah program member get member, sehingga pekerjaan Anda bukanlah mencari orang/member. Cukup dengan menyebarkan "Formulir Survei", dan setiap formulir yang diisi oleh orang lain, Maka Rp 2.000,00 langsung masuk ke akun Anda. Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjalankan petunjuk yang ada. Namun program ini tidak gratis, dengan membayar uang sebesar Rp. 100.000, anda baru bisa mengakses member area dan segera dapat menjalankan program ini.
Segera daftarkan diri Anda sekarang juga karena kuota keanggotaan idsurvei.com terbatas.

OOOO, begitu tho bisnisnya, kayak gitu to sistem kerjanya...:)
Tapi pikiran masih belum berkata ikut. Q masih penasaran nih. SCAM gak YA...?????
Coba cari-cari info di mbah Google, ternyata banyak yang bilang idsurvei.com gak SCAM.

Akhirnya dengan memberanikan diri, aku mentransfer sejumlah uang untuk mengaktifkan keanggotaanQ yang belum aktif meskipun telah mendaftar. Hebatnya, hanya perlu waktu 1-2 jam untuk menunggu keanggotaan aktif setelah konfirmasi pembayaran. Wah, enak banget.  Tanpa pikir panjang Q langsung mulai kerja...^_^
Kalau penasaran atau masih bingung, silakan menuju websitenya aja! klik disini

Beberapa hari kemudian udah dapet pendapatan, tambah semangat deh...hehe

Contoh alamat Link Url yang di sebar adalah:
*Mohon kesediaannya untuk mengisi form survey dari link diatas, terima kasih…^_^

Catatan (dari websitenya):
Tugas Anda hanyalah menyebarkan Link Url Anda agar Anda mendapatkan data survei dari pengguna internet. Setiap ada data yang masuk dan disetujui maka Rp 2.000,00 langsung masuk ke akun Anda.
Kami akan mentransfer pendapatan Anda apabila telah mencapai batas payout (batas minimal pengiriman) yaitu Rp 200.000,00 pada pertengahan bulan antara tanggal 14,15, dan 16 setiap bulan.
Apabila pada tanggal payout namun pendapatan Anda masih dibawah minimal (dibawah Rp 200.000,00) maka pendapatan Anda akan diakumulasikan dengan periode payout berikutnya. Artinya pendapatan Anda tidak akan hangus/hilang sampai Anda mencapai payout.







Artikel Terkait:

MUNGKIN BEBERAPA ARTIKEL DIBAWAH INI ADALAH INFORMASI YANG ANDA CARI:

Reaksi:

8 komentar:

Buat Lalan Fatalatansah,makasih infonya.Aku uda isi survei kamu,mohon kesediaannya juga buat isi survei aku ya
http://www.idsurvei.com/survei/Tiwi
Makasih ^_^

mau nanya nc....

jadi inti y...apabila saya klik http://www.idsurvei.com/survei/lalanfalatansah dan mngisi 5 buah survey/pertanyaan maka qmu mendapat uang Rp 2000...??
walaupun saya tidak join...??


begitu yach....???


terimaksih

mau nanya nc....

jadi inti y...apabila saya klik http://www.idsurvei.com/survei/lalanfalatansah dan mngisi 5 buah survey/pertanyaan maka qmu mendapat uang Rp 2000...??
walaupun saya tidak join...??


begitu yach....???


terimaksih

boleh juga dicoba bisnisnya sobat :)

oh begitu yaa... terima kasih info'y :D

wah.. aku ikut join id survey ah :)

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

jadi hanya seperti itu aja ya???

udah ngisi survey tu langsung dapat 2000

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar, jangan ada spam, sara, dan pornografi. saya menghormati komentar selain itu..........:)