22 September 2012

DAPAT DOLLAR DARI CLIXSENSE DENGAN MUDAH


Judulnya bikin penasaran ya??.. hehe,, biarin biar banyak yang tertarik dan akhirnya baca..:D
Ngomong2 sudah ada yang tahu Clixsense belum nih???
**Hehe,, kali aja ada yang belum tahu tentang clixsense**
Singkat ceritanya waktu itu saya tidak tahu cara mengklik iklan di Clixsense, jadi saya mengandalkan yang namanya Referral tapi sama saja tidak menghasilkan uang juga karena tidak ada yang mendaftar dari link referral saya.

"Mungkin karena dulu saya pelit kali ya, menghilangkan link referral orang yang ngasih info Clixsense kesaya..  jadinya saya tidak mendapat keridhoan Tuhan dan dapat balasan yang sama (dicurangi ama yang lainnya) .. hehe"

Info Penting:
Padahal sebenarnya kalau kita mendaftar melalui link referral seperti ini http://www.clixsense.com/?3729655 tidak akan ada masalah diakun kita selanjutnya baik sewaktu kita mandaftar maupun setelah jadi anggota,. justru jika kita ikut memberi rejeki terhadap orang yang sudah memberi info kepada kita dengan cara mendaftar melalui link referralnya (http://www.clixsense.com/?3729655) itu namanya menabung buat rejeki kita sendiri,,, Yang namanya kebaikan pasti ada balasannya, ya ngga gan??:)
tapi sayangnya banyak yang kurang menyadari hal itu(seperti saya dulu).

Okelah,,cukup sekian basa-basinya.....hehe
Langsung ke pokok permasalahannya...:)
Apakah Clixsense Scam (menipu)?
Pasti pertanyaan pertama bagi agan yang belum tahu adalah "apakah program itu Scam/ penipuan?" menurut saya, pertanyaan itu sangatlah wajar sekali, dan jawaban saya adalah 100% clixsense Bukan scam gan, berdasarkan info yang saya dapat, clixsense sudah berdiri sejak tahun 2007 dan ternyata sampai sekarang pun masih dipercara para membernya.


Gambar diatas adalah screnshot potongan Forum yang disediakan oleh Clixsense buat member asal indonesia yang saya ambil buat dishare ke agan-agin barangkali berminat.,
banyak yang sudah mendaftar disana lho. tapi 1 hal yang harus agan ingat yaitu jangan jadikan Clixsense ini penghasilan utama, buat sampingan saja, iseng iseng berhadiah gituh. Tapi lumayan juga sih..hehe
Berapa yang saya dapat jika mengikuti program Clixsense ini?
Pertanyaan yang bagus gan, jawabannya nanti ada ditutorial menjalankan/ memainkan clixsense.
Cara mendaftar Clixsense
1. Klik link referral saya yah gan yang ini http://www.clixsense.com/?3729655 (mendaftar clixsensenya lewat link referral saya yah gan), mudah-mudahan ketika agan mencari rejeki via mencantumkan link referral (seperti saya) bisa dimudahkan oleh yang Kuasa.. amin
2. Setelah masuk ke halaman depan Clixsense, Lalu agan klik tombol SIGN UP kemudian isi semua formulir pendaftaran yang disediakan (pada kolom "How Will I get paid" agan pilih saja Chek buat sementara) Setelah semua kotak pendaftaran sudah diisi, lalu klik "Create Account"
3. Lalu cek email agan buat melakukan konfirmasi akun clixsense agan.
Cara Memainkan Clixsense untuk mendapat uang
Program yang ditawarkan clixense adalah PTC (Pay To Click) jadi tugas agan adalah mengklik iklan yang disediakan oleh clixsense, ada yang kebingungan ketika masih newbie sepeti saya, bagaimana caranya?
1. Login ke clixsense
2. Klik tombol "View Ads" lalu klik iklannya (Lihat gambar dibawah)

3. Setelah agan klik nanti agan akan dibawa ke halaman berikutnya yaitu memverifikasi iklan dengan cara mengklik gambar kucing
4. tunggu saja sampai prosesnya selesai sampai ada tulisan "Your click has been validated"
5.Lakukan cara diatas berkali-kali sampai iklan yang disediakan habis. Harga perklik iklan ada yang $.0.01-$.0.001 **Harga per klik iklannya kok sedikit ya?** Loh makanya tadi diatas kan saya sudah ngomong, buat sampingan saja..hehe
Mau dapat uang tambahan dari Clixsense selain dari klik iklan???
Ada program lagi dari clixsense namanya ClixGird, dari sini agan bisa mendapat $.0.5-$.5.
Cara mendapatkan uang menggunakan fasilitas Clixgrid itu mudah saja, hanya mengklik salah satu kotak-kotak yang menghiasi sebuah gambar, jika beruntung, salah satu kliknya bisa mendapat $.5 seperti yang terlihat pada gambar diatas..
**apa saya sudah mendapat uang dari fasilitas clixgrid?**
Seperti yang agan lihat pada gambar diatas terdapat banyak sekali kotak-kotak kecil disana jadi keberuntungan kita sangat kecil, dan saya sendiri belum mendapat apa2 dari fasilitas Clixgrid ini, yang saya sesalkan, ternyata ada trik tersendiri agar bisa menang dan mendapat $.0.5 - $.5 yang tidak saya lakukan. huah
Mau tahu bagaimana triknya?
Buat yang baru saja mendaftar dan sudah mengklik iklan sampai habis,
setelah itu jangan langsung "Play The Game (ClixGrid)"
Sebaiknya agan masuk dahulu keforum yang sudah disediakan clixsense pilih forum Indonesia (seperti gambar diatas). disana sudah tersedia banyak trik-trik memainkan clixgrid dari para master. "Saya menyesal sekali karena tidak membuka forum dahulu dan lihat tips dan triknya, jadinya ya gitu lah, jatah 25 klik di ClixGrid di hari itu sudah habis tanpa menghasilkan sepeserpun.:(

Oiya, sekali lagi jangan lupa mendaftarnya lewat link referral saya yah gan

Sama-sama nyari rejeki gan, saya doakan mudah2an rejeki agan juga ikut diberi kelancaran nantinya Amiiin...:)

ADD FB SAYA DI SINI
   


21 September 2012

NASIHAT UNTUK PARA MUALAF

Nasihat Untuk Para Mualaf--Nasihat untuk orang-orang yang baru masuk agama Islam:


Pertama: Hendaklah ia mulai mempelajari dalil-dalil dan keterangan-keterangan yang menunjukkan kebenaran Nabi Muhammad SAW. agar ia merasa yakin akan kebenaran risalahnya. 

Kedua: Hendaklah ia serius membaca al-Qur'an dan mempelajari makna-makna, serta perintah-perintah dan larangan­-larangan yang dikandungnya. 

Ketiga: Hendaklah ia mempelajari bahasa Arab, baik cara membaca, menulis dan menuturkannya, serta mempelajari makna kata-katanya supaya ia dapat memahami firman Allah SWT. dan sabda Nabi SAW. 

Keempat: Hendaklah ia mempunyai keinginan kuat untuk mempelajari aqidah Islamiyah yang dipegang teguh oleh kaum ahli sunnah dan salaf; yaitu aqidah yang bersumber dari al-Qur`an, Sunnah, dan atsar-atsar yang shahih dari para sahabat dan para imam-imam besar. 

Kelima: Hendaklah ia mengenali bid`ah-bid`ah dan perkara­-perakara baru yang diperbuat oleh kebanyakan orang-orang yang menyimpang supaya ia berhati-hati terhadap syubhat-syubhat dan propaganda-propaganda mereka yang menyesatkan serta menjauhkannya dari agama Islam yang benar. 

Keenam: Hendaklah ia memperdalam agama dan mempelajari syari`at dan kandungannya, baik berupa ibadah-­ibadah, ketaatan-ketaatan, hal-hal yang diharamkan dan dimakruhkan, maupun etika dan akhlak serta perlakuan-perlakuan yang menjelaskan sasaran syari`at ini dan ketinggian ajaran­ajarannya. 

Ketujuh: Hendaklah ia mempunyai keinginan yang kuat untuk mengamalkan dan mengaplikasikan segala apa yang telah ia ketahui ataupun yang ia dengar berupa amalan-amalan sunah, sebab buah ilmu adalah amal. Termasuk rukun-rukun dan kewajiban-kewajiban serta semua anjuran-anjuran yang diserukan oleh syari`at Islam. 

Kedelapan: Waspadalah terhadap perbuatan-perbuatan maksiat dan penyimpangan-penyimpangan serta hal-hal yang diharamkan, sekalipun itu termasuk kebiasaan-kebiasaan yang banyak dilakukan pada berbagai bangsa, seperti minuman­-minuman keras dan narkotika. Selain itu hendaklah ia menjauhkan diri dari pergaulan bersama para pelaku maksiat dan penyeru kesesatan. 

Kesembilan: Hendaklah bersabar menghadapi musibah, cobaan, ujian dan kesengsaraan yang menimpa di jalan Allah, baik berupa kesempitan hidup, kesusahan, kemiskinan, maupun berupa siksaan, penganiyaan, penjara dan kelaliman dari musuh-musuh Allah yang berusaha merintangi sampainya agama Allah kepada orang lain. 

Kesepuluh: Hendaklah ia melakukan dakwah kepada Allah dan menjelaskan ajaran-ajaran Islam dan sasaran-sasarannya kepada para kerabat, tetangga, dan teman-teman sepergaulannya dari orang-orang Nasrani dan lainnya, serta mendorong mereka untuk memeluk agama Islam sembari menceritakan akibat yang baik bagi orang yang menyerahkan dirinya kepada Allah.

Dengan demikian selamatlah agamanya dan syahidlah di atas agama Islam yang benar; yaitu agama yang hanya diterima Allah tidak ada agamapun selainnya yang diterima.

Wallahu A`lam wa shallallahu `ala muhammad wa aalihi wa shahbihi wa sallam

17 September 2012

PENCIPTAAN NABI ISA A.S


PENCIPTAAN NABI ISA A.S--Bagaimana komentar anda terhadap orang yang menjadikan ayat berikut: "Sesungguhnya misal (penciptaan) 'Isa di sisi Allah, adalah seperti (penciptaan) Adam. Allah men­ciptakan Adam dari tanah, kemudian Allah berfirman kepadanya: "Jadilah" (seorang manusia), maka jadilah dia" sebagai bukti bahwa Isa adalah manusia biasa yang diutus menjadi rasul, bukan seperti yang dikatakan umat Nasrani, bahwa Isa adalah anak Allah -Mahasuci Allah setinggi­ tingginya dari tuduhan itu-.

Ayat ini sudah sangat jelas dan sebagai bukti bahwa Nabi Isa A.S adalah makhluk yang diciptakan, dan Allah SWT. Yang Maha Esa yang telah menciptakannya. Sebagaimana Allah menciptakan Adam AS. dari tanah, tanpa ada ayah dan ibu, tetapi hanya dari tanah yang basah, kemudian Allah memerintahkan tanah tersebut dengan menfirmankan `kun' maka terciptalah Adam seperti yang dikehendaki Allah SWT. Nah, demikian jugalah penciptaan Isa AS. Sama-sama diciptakan dari tanah, hanya bedanya ada ibu, tapi tidak punya ayah. Allah berfirman `kun', maka jadilah nabi Isa AS. berada di rahim ibunya, setelah itu Isa kecil lahir menjadi manusia yang sempurna. Allah menyertai nabi Isa dengan bukti-bukti yang membedakannya dari sekalian manusia, yaitu bisa bicara ketika masih bayi. Di antara ucapan nabi Isa waktu bayi itu sebagaimana Allah jelaskan dalam ayat al-Quran: "Berkata Isa: "Sesungguhnya aku ini hamba Allah, Dia memberiku al-Kitab (Injil) dan Dia menjadikan aku seorang nabi."

Tafsir ayat ini dijelaskan oleh Ibnu Katsir dalam kitab tafsirnya sebagai berikut: Allah swt. berfirman yang artinya: "Sesungguhnya misal (perumpamaan) Isa di sisi Allah", maksudnya, dalam hal kekuasaan Allah menciptakan Isa tanpa ayah, "adalah seperti (penciptaan) Adam" yang diciptakan tanpa ayah dan ibu. Bahkan, Adam "Allah ciptakan dari tanah, kemudian Ia firmankan kepada tanah, `KUN' (tanah, jadilah engkau Adam), `FA YAKUN' (maka terciptalah Adam). Maka, Yang menciptakan Adam tanpa ayah dan ibu pasti lebih masuk akal kuasa juga menciptakan Isa tanpa ayah tapi punya ibu. Sekiranya -ini sebatas asumsi- disahkan mengangkat Isa menjadi Tuhan karena ia tercipta tanpa ayah, berarti lebih layak lagi jika Adam yang dianggap Tuhan. Jelas diketahui, mengangkat Adam sebagai TUhan pun tidak dibenarkan atau BATIL. Hal itulah mengapa jika kita mengangkat Isa (atau yang lainnya) menjadi Tuhan adalah jauh lebih BATIL dan jelas-jelas merupakan paham yang keliru. Maksud dari proses penciptaan yang beragam ini -wallahu'alam- Allah ingin menunjukkan kepada sekalian makhluknya; bahwa ketika Allah menciptakan Adam tanpa melalui proses pertemuan jenis jantan dan betina (ini merupakan sebuah hikmah), berikutnya Allah menciptakan Isa dengan adanya jenis betina saja tanpa ada jenis jantan, membuat keduanya berbeda dengan proses penciptaan makhluk lain secara normal, karena umumnya terdiri dari pasangan jantan dan betina.