20 November 2011

Clixsense, PTC Jadul Yang Konsisten Membayar

Ada banyak cara berburu dollar melalui internet salah satunya adalah melalui program Paid To Clik (PTC) yaitu sebuah program dimana kita dibayar setiap kali membuka (menge-klik) iklan-iklan sponsor yang ada pada program PTC tersebut. Salah satu PTC yang telah saya buktikan bisa menghasilkan dollar adalah clixsense

Apa Sih Clixsense ?
clixsense adalah sebuah program PTC yang sangat simple, sangat sederhana & sangat mudah untuk dijalankan, serta paling penting adalah pendaftaran clixsense TIDAK DIPUNGUT BIAYA seperserpun alias GRATIS! clixsense bisa dijadikan tambahan penghasilan dalam berburu dolllar Anda sambil browsing di internet, dimanapun dan kapanpun program ini bisa dijalankan. dan tentu saja pendapatan yang cukup lumayan.
Membership atau Keanggotaan
Keanggotaan clixsense ada dua jenis yaitu Standar dan Premium. Perbedaanya adalah, untuk member biasa atau standar (member yang melakukan pendaftaran/ sign up secara gratis), iklan yang di tampilkan perharinya hanya 2-5 iklan saja. Tapi jika Premium member iklan yang akan di tampilkan 180 - 500 iklan yang harus Anda klik/kunjungi, hanya saja kita harus membayar $10 untuk menjadi member Premium. Pembayaran dapat dilakukan via google cek.
Berapa yang saya dapat untuk satu click/view ?
clixsense membayar anda $0.01 (kurang lebih Rp 100,-) untuk setiap iklan yang anda lihat. Untuk setiap click/view, clixsense mensyaratkan anda untuk tidak menutup window iklan dalam waktu 30 detik.
Mari kita coba hitung potensi penghasilannya
Dengan asumsi kita sudah mendaftar sebagai anggota premium dan setiap harinya kita hanya diberi 180 link iklan berharga 1 sen, maka dalam sehari kita akan mendapat penghasilan sebesar 180 x $0.01 = $1.8. Dengan demikian, dalam sebulan kita akan memperoleh uang sebesar $1.8 x 30 = $54. Lumayan lah buat beli kerupuk satu gerobak?
Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika Anda bisa mendapatkan refferal sebesar 10% dari orang yang mendaftar dan mendapatkan 50% jumlah dollar dari orang yang menjadi member premium melalui refreral anda.
Cara Pembayaran
Untuk masalah pembayaran, clixsense menggunakan Cek. Inilah juga salah satu keunggulan clixsense karena kita tidak perlu repot mengurus credit card maupun pembuatan account paypal seperti bisnis Online lain pada umumnya. Enaknya, batas minimal pembayaran dapat kita tentukan sendiri. Yang terkecil adalah $10. Tentu untuk nominal yang ini tidak disarankan karena apabila dipotong biaya pencairan cek di bank, habislah duit itu gara-gara tekor potongan sana-sini. Saya menyarankan ambil batas $100 dollar, walaupun lama tapi pasti akan sangat terasa duitnya
Namun sebelum Anda terbuai dengan hitung-hitungan di atas, perlu diingat bahwa masing-masing iklan wajib dibuka selama 30 detik sebelum membuka link iklan lainnya. JIka anda klik duluan sebelum yang pertama selesai maka earning atau pendapatan anda tidak akan dihitung dan harus mengulang dari awal. Apabila selama 1 jam penuh kita standby di depan clixsense maka jumlah total iklan yang terbuka adalah 120 ($1.2). Jadi lebih baik pertimbangkan dahulu masalah koneksi internet Anda sebelum mendaftar ke dalam clixsense. Yang pasti, bagi yang beruntung memiliki akses internet tak terbatas dan lebih sering nganggur di depan komputer, program ini bisa memberikan tambahan uang saku untuk membeli kerupuk dan sembako dalam jumlah yang lumayan.
  1. Pengiriman cek bisa diset dibagian profile. Cek akan dikirim setelah mencapai $10 atau bisa diset menjadi $20, $50, $100, $500 atau jumlah tertentu yang ada pada situs clixsense.
Cara Daftar Clixsense
Untuk mulai mendaftar silahkan kunjungi www.clixsense.com
Lalu pilih menu register, isikan data sesuai keadaan sebenarnya termasuk alamat penerima cek penghasilan. Clixsense hanya akan menerima 1 account untuk 1 kali registrasi, jadi anda harus teliti.
Refferensi
Untuk referensi anda, saya telah membuktikan bahwa clixsense bukan program Scam dan pasti membayar. Program clixsense ini juga terbukti telah digunakan oleh jutaan pebisnis Online. Khusus untuk Indonesia beberapa nama besar seperti bung Cossaaranda dan Isnaini juga telah menggunakannya. Jadi jangan ragu, segera aja gabung. Mari kita ramai ramai berburu dollar..
Tertarik……??? Segera gabung dengan klik banner di bawah ini:







Atau lihat bukti pembayaran dulu disini


YANG MAU DAFTAR PTC LAIN YANG MASIH MEMBAYAR MEMBERNYA
KLIK BANNER DIBAWAH INI: PTCBox





15 November 2011

7 Tempat terindah di dunia

Ini dia tempat- tempat yang memiliki keindahan yang sangat eksotis:

1. Amazon (Amerika Selatan)

Amazon Rainforest, juga dikenal sebagai Amazonia, hutan Amazon atau Amazon Basin, meliputi tujuh juta kilometer persegi (1,7 miliar hektar), meskipun hutan itu sendiri menempati sekitar 5,5 juta kilometer persegi (1,4 miliar hektar), terletak di sembilan negara.
Amazon mewakili lebih dari setengah hutan hujan yang tersisa di planet ini dan terdiri dari saluran terbesar dan paling kaya spesies hutan hujan tropis di dunia. Sungai Amazon adalah sungai terbesar di dunia dengan volume, dengan total aliran sungai lebih besar dari sepuluh besar di seluruh dunia dikombinasikan.
Hal ini menyumbang sekitar seperlima dari aliran sungai total dunia dan memiliki cekungan drainase terbesar di planet ini. Tidak jembatan silang tunggal Amazon.


2. Angel Falls (Venezuela)
Angel Falls adalah air terjun tertinggi di dunia, dengan ketinggian 1.002 m, dan terletak di Taman Nasional Canaima Bolivar, di sepanjang perbatasan Venezuela dengan Brasil. Air tejun ini memiliki lebih dari 19 kali lebih tinggi dari Niagara Falls.


3. Bay of Fundy (Kanada)
Teluk Fundy yang terkenal karena pasang surut tertinggi di planet (16,2 meter atau 53 kaki). Satu ratus miliar ton air laut mengalir masuk dan keluar dari Teluk Fundy dua kali sehari – air lebih dari aliran gabungan dari semua sungai segar di dunia air. pasang ekstrem Fundy’s membuat ekosistem laut yang dinamis dan beragam.
Teluk ini terkenal untuk formasi batuan pesisir, efek pasang surut yang ekstrim (vertikal, horisontal, jeram dan membosankan) dan pembangunan pesisir berkelanjutan. Ini juga merupakan tempat mencari makan penting internasional untuk burung migran, habitat hidup bagi paus Hak langka dan terancam punah, salah satu tanaman dunia yang paling signifikan dan hewan wilayah penemuan fosil.
Teluk Fundy terletak antara provinsi-provinsi Kanada New Brunswick dan Nova Scotia di pantai timur Amerika Utara.

4. Laut mati (Israel, Yordania, Palestina)
Laut Mati adalah danau garam antara Tepi Barat / Palestina / Israel dan Yordania barat ke timur. Pada 420 meter di bawah permukaan laut, pantainya adalah titik terendah di bumi yang ada di lahan kering. Dengan 30 salinitas persen, adalah 8,6 kali lebih asin dari laut.

5. Greet Barrier Reef (Australia, Papuanugini)
Great Barrier Reef adalah sistem terumbu karang terbesar di planet ini, dengan sekitar 3.000 terumbu individu dan 900 pulau-pulau peregangan untuk 2.600 km lebih dari area dengan luas sekitar 344.400 km persegi. Ini adalah struktur tunggal terbesar yang dibuat oleh makhluk hidup dan dapat dilihat dari luar angkasa.

6. Iguazu falls (Argentina, Brazil)
Iguazu Falls, di Iguazu River, adalah salah satu air terjun terbesar di dunia. Mereka memperpanjang lebih dari 2.700 m (hampir 2 mil) dalam bentuk setengah lingkaran. Dari 275 jatuh yang secara kolektif membentuk Iguassu Falls, “Devil’s Throat” adalah yang tertinggi di 80 m tingginya.
Iguazu Falls berada di perbatasan antara negara Brazil ParanĂ¡ dan provinsi Misiones Argentina, dan dikelilingi oleh dua Taman Nasional (BR / ARG). Keduanya hutan subtropis yang tuan rumah untuk ratusan spesies langka dan terancam punah flora dan fauna.

7. Kilimanjaro (Tanzania)
Dengan tiga kerucut gunung berapi, Kibo, Mawensi, dan Shira, Gunung Kilimanjaro adalah gunung api strato-aktif di Tanzania utara-timur.
Ini adalah gunung yang berdiri bebas tertinggi di dunia, naik 4.600 m dari dasar, dan termasuk puncak tertinggi di Afrika pada 5.895 meter.

“Konsultasi Bunuh Diri”


Pejabat : Ada yang bisa saya Bantu?
Pemohon : Oh ya, saya ingin bunuh diri
.
Pejabat : Baik. Anda tertarik dengan cara yang dramatis? Kami bisa menyediakan
kesempatan di jembatan Forth…
Pemohon : Wah, jangan. Saya takut ketinggian
Pejabat : Oh. Bagaimana dengan gas kompor?
Pemohon : Ngga bisa, rumah saya pake kompor listrik.
Pejabat : Sayang sekali. Bagaimana dengan penggunaan obat melebihi dosis? Ini cepat dan rapi
Pemohon : Sebenarnya sih… saya ngga buru-buru…
Pejabat : Oh, mengapa tidak bilang dari tadi? Kami punya satu cara jitu. Anda cukup menghisap…
Pemohon : maksudnya, rokok?
Pejabat : Betul. Ini cara yang sangat alamiah, perlahan, murah. Anda juga bisa membuat orang lain merasa tak nyaman, serta anda dapat meninggalkan kehidupan dengan banyak cara..
Pemohon : begitu ya?
Pejabat : Ya. Kanker tenggorokan, kanker paru-paru, sesak nafas, sakit jantung..
Pemohon : Bagus sekali. Terimakasih banyak!
Pejabat : Semua ini sudah bagian dari pelayanan kami. NAmun ada satu hal yang harus anda ingat, proses ini makan waktu dan ada kemungkinan anda tetap hidup…
Pemohon : Tak apa-apa. Saya coba saja. Bisa pinjam korek api?
Pejabat : Silahkan…
!

SFX : PEMANTIK API DINYALAKAN

Pemohon : Terimakasih..(MENARIK NAFAS) Oh…kesehatan saya langsung terasa memburuk… (BATUK2)


Hmm.....Untung ane ga ngrokok ya......hehe